No products in the cart.
Pastis de l'ile de Ré
Pastis Bio et millésimé, il dévoile un bouquet d’embruns anisés.
Paiement sécurisé avec la Banque Populaire
Livraison express sous 24h
Franco à partir de 150€ttc
Né de la rencontre entre Didier MORIN, un producteur de plantes aromatiques biologiques et d’un sommelier, Meilleur Ouvrier de France, le PASTIS DE L’ILE DE RÉ® est issu d’un territoire sauvage et naturel, préservé, aux portes de l’Atlantique.
À partir de ces plantes insulaires et du terroir de l’île, ce pastis de dégustation est obtenu par macération alcoolique des graines de fenouil sauvage et infusion des plantes aromatiques. Pendant plusieurs jours, les parfums des plantes diffusent à travers l’alcool et l’eau une expression végétale, fraîche et très aromatique. Médaillé d’or au concours général agricole 2018, le pastis de l’île de Ré a tout d’un grand pastis de dégustation.
50cl / 45°